Fleisch-Gemüse-Tascherl / Ananas-Chili-Salsa

Fleisch-Gemüse-Tascherl / Ananas-Chili-Salsa

 

Ingredienzen für Vier:

 

50 g Lauch / 1 Paprika / 100 g Faschiertes / Rapsöl / 1 EL Oregano / Salz & Pfeffer / 1 Pkg. Blätterteig / 1 Ei / 1/4 frische Ananas / Chiliflocken / Schnittlauch / 1 EL Essig / 3 EL Olivenöl /

 

Lauch halbringelig schneiden / Paprika klein würfeln / Öl in Pfanne erhitzen und Gemüse darin anschwitzen / Faschiertes zugeben und mitbraten / mit Oregano, Sz. & Pf. würzen / Blätterteig ausrollen und in acht Quadrate schneiden / Fleischfülle mittig auf die Teigflächen legen / Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und diagonal zusammenfalten / Teigtaschen auf ein vorbereitetes Blech mit Backpapier legen / mit Ei bestreichen / bei 180 ° C Heißluft ca. 20 min goldbraun backen / Ananasviertel in kleine Würfel schneiden / in Schüssel geben und mit Chiliflocken, Schnittlauch, Essig, Olivenöl, Sz. & Pf. abschmecken /

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