Geeiste Radieschen-Limetten-Suppe / Prosciuttochip

Geeiste Radieschen-Limetten-Suppe / Prosciuttochip

 

Ingredienzen für Zwei:

 

6 große Radieschen / Saft von halber Limette / 2 EL Olivenöl / 1 Prise Zucker / 100 ml Joghurt / 2 EL Sauerrahm / Salz & Pfeffer / 2 Streifen Prosciutto / Olivenöl / Eiswürfel / Deko: Limettenscheiben /

 

Radieschen zuputzen, waschen und vierteln / alle Zutaten im Standmixer (od. mit Pürierstab) pürieren / mit Salz & Pfeffer abschmecken / Suppe mind. 2 h im Kühlschrank im kältesten Bereich kalt stellen / Prosciuttostreifen längs halbieren / Streifen im heißen Olivenöl knusprig braten / überkühlen lassen / Suppengläser oder Schüsserl 1/2 h vor dem Servieren mit Eiswürfel befüllen und kalt stellen / Suppe in den eiskalten Gefäßen anrichten /

Kommentare: 0