Gegrillte Erdäpfelscheiben / warmes Gemüsetartar

 

Gegrillte Eräpfelscheiben / warmes Gemüsetartar

 

 

Ingredienzen für beliebige Menge:

 

Festkochende Erdäpfel / Zucchini / Zwiebel / rote Paprika / Olivenöl / frischer Thymian / Salz & Pfeffer / frischer Parmesan /

 

 

Erdäpfel waschen und mit der Schale in ½-cm-Scheiben schneiden / Erdäpfelscheiben auf Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln, salzen und mit frischem Thymian bestreuen / Scheiben bei 180° C Heißluft ca. 20 min knusprig braten / in der Zwischenzeit Zucchini, Zwiebel und Paprika kleinwürfelig schneiden / Gemüse in heißem Olivenöl kurz anbraten, salzen und pfeffern / warmes Gemüse auf Erdäpfelscheiben verteilen, mit frischem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln /

Kommentare: 0