Kalte Gurken-Minze-Suppe / Feta-Speck-Würfel

Kalte Gurken-Minze-Suppe / Feta-Speck-Würfel

 

Ingredienzen für Zwei:

 

1 Feldgurke / 3 Stängel Minze / 2 EL Olivenöl / 1 TL Zucker / 1 EL Zitronensaft / 150 g Joghurt / Salz & Pfeffer / 2 dünne Speckscheiben / zwei 5 cm große Fetawürfel / Olivenöl /

 

Gurke waschen, Enden abkappen und grob würfeln / Minze waschen und Blätter vom Stängel zupfen / alle Zutaten im Standmixer (od. mit Pürierstab) fein pürieren / mit Salz und Pfeffer abschmecken / Speckscheiben längs halbieren / Fetawürfel mit je zwei Speckstreifen umwickeln, so dass der Käse vollständig umwickelt ist / Würfel von jeder Seite  in Olivenöl knusprig braten /

Kommentare: 0