Kichererbsen-Curry-Suppe / Kräuteröl

Kichererbsen-Curry-Suppe / Kräuteröl

 

Ingredienzen für Zwei:

 

265 g vorgegarte Kichererbsen (Dose) / 1 kl. Zwiebel / 2 Knoblauchzehen / Rapsöl / 1 TL Currypulver / 300 ml Wasser / 100 ml Obers / Sz. & Pf. / 3 EL gehackte Kräuter / 5 EL Olivenöl /

 

Kichererbsen-Curry-Suppe: Kichererbsen aus der Dose mit Wasser abschwemmen / kleine Zwiebel und Knofi fein schneiden / 2 EL Rapsöl in Topf erhitzen, Zwiebel und Knofi anschwitzen / Kichererbsen und Wasser zugeben / Curry einrühren / 20 min zugedeckt köcheln / pürieren / mit Obers verfeinern / salzen und pfeffern / Kräuteröl: gehackte Kräuter mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abrühren /

Kommentare: 0