Schinkenfleckerl im Schüsserl gebacken
Ingredienzen für Vier:
300 g Fleckerlnudeln / 250 g Schinken / Rapsöl / 2 Becher Sauerrahm / Sz. & Pf. / Muskat / gehackte Kräuter / Öl & Brösel für
Auflaufform / 100 g geriebener Käse / 3 EL Brösel /
Fleckerlnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen / Schinken kleinwürfelig schneiden / Backrohr auf 180° C Heißluft
vorheizen / fertig gekochte Nudeln mit 5 EL Rapsöl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern vermengen / Nudelmasse in Schüsseln füllen / mit geriebenen Käse und Bröseln bestreuen
/ 30 min backen bei 180° C Ober-Unterhitze /
Helga (Samstag, 05 März 2016 12:51)
Hallo Birgit
Deine Schinkenfleckerl sind mir sofort gut gelungen. Schmecken einfach köstlich!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Liebe Grüße Helga