Gebackene Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl im Schüsserl gebacken

 

Ingredienzen für Vier:

 

300 g Fleckerlnudeln / 250 g Schinken / Rapsöl / 2 Becher Sauerrahm / Sz. & Pf. / Muskat / gehackte Kräuter / Öl & Brösel für Auflaufform / 100 g geriebener Käse / 3 EL Brösel / 

 

 

Fleckerlnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen / Schinken kleinwürfelig schneiden / Backrohr auf 180° C Heißluft  vorheizen / fertig gekochte Nudeln mit 5 EL Rapsöl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern vermengen / Nudelmasse in Schüsseln füllen / mit geriebenen Käse und Bröseln bestreuen / 30 min backen bei 180° C Ober-Unterhitze / 

Kommentare: 1
  • #1

    Helga (Samstag, 05 März 2016 12:51)

    Hallo Birgit

    Deine Schinkenfleckerl sind mir sofort gut gelungen. Schmecken einfach köstlich!! Kann ich nur weiterempfehlen!
    Liebe Grüße Helga