Gegrillte Rinderspieße mit Avocadopüree

Gegrillte Rinderspieße mit Avocadopüree

 

 

Ingredienzen für Zwei:

 

300 g Rindsfilet / Olivenöl / Rosmarin /  2 Stück Avocados / 4 EL Sauerrahm / Saft einer Zitrone / Salz & Pfeffer / Garnitur: Tomaten / Holzspieße /

 

 

 

Rindsfilet in grobe Würfel schneiden / in einer Schüssel mit Olivenöl und Rosmarin abmischen und im Kühlschrank durchziehen lassen / Fleischwürfel auf Spieße stecken und in einer Pfanne  oder am Grill kurz und scharf von allen Seiten anbraten / Avocados halbieren und entkernen / Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken / mit Sauerrahm und Zitronensaft verrühren / mit Salz & Pfeffer abschmecken / Tomaten für Garnitur schneiden /

Kommentare: 0