Rindersteak im Prosciuttomantel / Pilzrisotto

Rindersteak im Prosciuttomantel / Pilzrisotto

 

Ingredienzen für Zwei:

 

2 Rindersteaks /4 Scheiben Prosciutto / Spagat / Sz. & Pf. / 1 kl. Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 125 g (halbe Tasse) Risottoreis / 1 Schuß Weißwein / 500 ml Gemüsesuppe / 100 g Champignons / Öl / 2 EL geriebenen Parmesan / 50 ml Obers / Sz. & Pf. / 

 

Rindersteaks: Rindersteaks am Rand mit Prosciutto ummanteln und mit Spagat festbinden  / salzen und pfeffern / Öl in Pfanne erhitzen / von jeder Seite 1 min ganz scharf anbraten / für Garstufe MEDIUM jede Seite weitere 3 min anbraten / Pilzrisotto: Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden / Champignons waschen und blättrig schneiden / 2 EL Öl in Topf erhitzen, Zwiebel und Knofi glasig dünsten, Risottoreis zugeben und kurz mitdünsten / mit Schuß Weißwein ablöschen / nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 20 min bissfest garen / Champignons, geriebenen Parmesan und Obers untermengen / salzen u. pfeffern /

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