Rindsgulasch mit Butternudeln

Rindsgulasch mit Butternudeln

 

 

Ingredienzen für Vier:

 

1 kg Zwiebeln / 3 Knoblauchzehen / 100 g Butterschmalz / 2 EL edelsüßes Paprikapulver / 1 kg Rindfleisch für Gulasch / 1 EL Tomatenmark / 1 TL Kümmel / 1 TL Majoran / Salz und Pfeffer /

beliebige Nudeln / Butter / Petersilie /

 

Gulasch: Zwiebeln schälen, vierteln und ringelig schneiden / Knoblauch pressen / Schmalz im Topf schmelzen und Zwiebel darin goldbraun anbraten / Paprikapulver kurz mitrösten / mit 300 ml Wasser aufgießen und dieses einkochen lassen / Fleisch zugeben und 5 min anbraten / Tomatenmark, Kümmel und Majoran kurz mitbraten / mit 500 ml Wasser aufgießen / aufkochen lassen / Gulasch zugedeckt 2 h schmoren lassen / mit Salz und Pfeffer abschmecken / Butternudeln: Nudeln im Salzwasser al dente kochen / in zerlassener Butter schwenken / mit Petersilie und Salz verfeinern /

Kommentare: 0