Schinken-Paprika-Taschen

Schinken-Paprika-Taschen

 

 Ingredienzen für beliebige Menge:

 

Blätterteig / Schinken / Paprika / Frischkäse / Ei zum Bestreichen / Salz und Pfeffer / Petersilie zum Bestreuen /

 

kalten Blätterteig ausrollen, große Kreise ausstechen und die Hälfte der Fläche einschneiden um die Gitterstruktur zu erhalten / zweite Teighälfte mit Frischkäse bestreichen / geschnittenen Schinken und Paprika darauf geben / salzen und pfeffern / mit Petersilie bestreuen / eine Hälfte des Teigrandes mit Ei bestreichen, zusammenklappen und etwas andrücken / Taschen auf Blech mit Papier verteilen / Oberfläche mit Ei bestreichen / Taschen bei 180° C Ober-Unterhitze goldbraun backen / TIPP: Du kannst auch nur Gemüse als Fülle verwenden und schon hast du eine vegetarische Variante!

Kommentare: 0