Türkische Köfte / Karottensalat

Türkische Köfte / Karottensalat

 

 Ingredienzen für Zwei:

 

Köfte: 300 g gemischtes Faschiertes / 1 kl. Zwiebel / 2 Knoblauchzehen / 3 EL Petersilie / 1 EL zarte Haferflocken / 1 TL Kreuzkümmel / 1 TL Koriander / Salz und Pfeffer / Öl zum Braten / Deko: Holzspieße /

 

Salat: 2 große Karotten / 4 Frühlingszwiebeln / 4 EL Joghurt / 2 EL Balsamico / 3 EL Leinöl / Salz unf Pfeffer /

 

Köfte: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden / mit den restlichen Zutaten in Schüssel gut abmengen und abschmecken / kleine, längliche, sehr feste Laibchen formen  / in Öl knusprig braten / Spieße vor dem anrichten einstecken /  Salat: Karotten raspeln / Frühlingszwiebeln klein schneiden (auch die grünen Anteile) / mit restlichen Zutaten abmengen /

Kommentare: 0