Floating Hearts - Baiserherzen

Floating Hearts - Baiserherzen

 

Ingredienzen für ca. 30 Herzen:

 

2 Eiklar / Salz / 100 g Staubzucker / 50 g dunkle Kuvertüre /

 

Eiklar in eine Schüssel geben, salzen und mit Mixer einen sehr steifen Schnee schlagen / nach und nach Staubzucker zugeben / so lange weiter mixen (auf höchster Stufe), bis sich der Zucker gelöst hat und eine schnittfeste Masse entsteht / nun das Baiser nach Belieben weiter verarbeiten. Zum Beispiel die Masse in einen Spritzsack geben und in eine Herz-Pralinenform aus Silikon füllen / anschließend im Backofen bei 75°-90° C Ober-Unterhitze ca. 3 Stunden trocknen lassen / Herzen herausdrücken und mit geschmolzener Kuvertüre verzieren / Im heißen Kakao schwimmen lassen und genießen od. als Deko für eine Torte verwenden!

Kommentare: 0