Frozen Capuccino

Frozen Cappuccino

 

 Ingredienzen für Vier:

 

250 ml Schlagobers / 2 Eier / 4 EL Staubzucker / 1 EL Löscafe in

2 EL Wasser auflösen od. einen 1/2 frisch gedrückten Espresso /  Deko nach Belieben

 

 

Schlagobers steif schlagen / Eier und Staubzucker in Schüssel über Wasserdampf schaumig schlagen / kurz kalt nachschlagen / Kaffee herstellen / in Schaummasse einrühren / Schlagobers unterheben / in beliebigen Gefäßen abfüllen / mind. 4 h bzw. über Nacht im Gefrierfach kühlen / dekorieren / TIPP: Die verwendeten Zebraröllchen aus Schokolade habe ich bei Interspar gekauft. Der Frozen Cappuccino ist sehr schnell und gut auf Vorrat herzustellen und somit das perfekte Dessert, wenn man mehrere Gäste erwartet!

Kommentare: 0