Himbeer-Bountys

 Himbeer-Bountys

 

Ingredienzen für ca. 18 Riegel:

 

400 g Kondensmilch / 240 g Kokosflocken / 12 g gefriergetrocknete Himbeeren / 100 g Vollmilchschokolade / 100 g Zartbitterschokolade / 25 g Kokosfett / 50 g weiße Schokolade / getrocknete Blüten /

 

Himbeeren zu Pulver mörsern oder mixen / Kondensmilch, Kokosflocken und Himbeerpulver zu Masse vermengen / aus der Kokosmasse ca. 18 Riegel formen und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen / Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Kokosfett über Wasserdampf zu Glasur schmelzen / die gekühlten Riegel darin glasieren und auf einem Gitter im Kühlschrank fest werden lassen / Vorgang ein zweites mal wiederholen / weiße Schokolade über Wasserdampf schmelzen / Himbeer-Bountys mit weißer Schokolade und getrockneten Blüten verzieren / im Kühlschrank nochmals anziehen lassen / TIPP: Für das ultimative Sommererlebnis könnt ihr die Himbeer-Bountys auch einfrieren und als eiskaltes Dessert servieren!

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