Cakepops

Cakepops

 

Ingredienzen für ca. 10-12 Pops:

 

Pops: 150 g Oreo-Kekse / 1 EL Topfen od. Frischkäse / 1 EL geschmolzene Butter /

Glasur: 100 g weiße Schokolade  /

Garnitur: Schokodekor / Cakepopstile

 

Kekse inkl. Füllung zermahlen / mit Frischkäse und Butter abmischen / aus Masse gleich große Kugeln formen und 1 h kalt stellen / Schokolade über Wasserdampf schmelzen / Cakepopstile 2 cm in Schokolade tunken und in die Kugeln stecken / kurz kalt stellen, damit die Stile gut halten / Kugeln durch Schokolade ziehen (ev. auch mehrmals), mit Schokodekor garnieren und zum Trocknen in eine Styroporplatte stecken / nochmals 1 h kalt stellen /

Kommentare: 0