Milchreis mit Marillenmus

 

Milchreis mit Marillenmus und Himbeeren

 

Ingredienzen für Vier:

 

120 g Rundkornreis, Salz, 1 l Milch, beliebig Zucker, frische Marillen und Himbeeren

 

 

 

 

Milchreis-Liebe ... ein warmes Frühstück mit frischen Früchten der Saison … oh ja, da wird gelöffelt … mein Milchreis ist eine wunderbare kulinarische Kindheitserinnerung und wird jetzt im Sommer mit Marillenmus  und Himbeeren zu einem morgendlichen Gaumenschmaus - nichts wie ran an den Löffel!

  • Milch mit einer Prise Salz und beliebig Zucker zum Kochen bringen
  • Reis zugeben und in der Milch weich kochen - immer wieder umrühren
  • Marillen waschen, entkernen, vierteln und pürieren oder mixen
  • Himbeeren waschen
  • Milchreis mit Mus und Beeren anrichten

 

Kommentare: 0