Gebratene Salatherzen / Paprikakichererbsen / Balsamicorahm

Gebratene Salatherzen / Paprikakichererbsen / Balsamicorahm

 

Ingredienzen für Vier (als Vorspeise):

 

4 Stk. Salatherzen / etwas Staubzucker / etwas Butter / 200 g Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht) / 1 TL edelsüßes Paprikapulver / 5 EL Olivenöl / 125 ml Sauerrahm / 2 EL Balsamicoessig / Prise Zucker / Salz & Pfeffer /

 

Abgetropfte Kichererbsen mit Paprikapulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer abrühren / auf einem Blech mit Papier verteilen und bei 200° C ca. 20 min backen /  Salatherzen kurz abschwemmen und trocken tupfen / längs auseinanderschneiden und mit etwas Staubzucker bestreuen / etwas Butter in Pfanne erhitzen und Salatherzen darin auf der Schnittfläche braun braten / Sauerrahm mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abrühren und abschmecken / Salatherzen mit Paprika-Kichererbsen und Balsamicorahm anrichten /

Kommentare: 0