Hirsesalat / Apfel / Feta

Hirsesalat / Apfel / Feta

 

Ingredienzen für Vier (als Hauptspeise):

 

eine Tasse Hirse (250 ml) / beliebigen Blattsalat / 200 g Feta / 2 Stk. Äpfel / Leinöl / Balsamico / Honig / Salz & Pfeffer / 

 

 

Hirse heiß abschwemmen und in doppelter Menge Wasser ca. 3 min kochen, dann beiseite stellen und zugedeckt nachquellen lassen / Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen / Apfel und Feta beliebig schneiden / abgekühlte Hirse mit Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack marinieren / mit Salat, Apfel und Feta anrichten /

Kommentare: 1
  • #1

    Martina (Dienstag, 02 Januar 2018 16:39)

    Hallo liebe Birgit! Du hast ja an deiner Seite rumgebastelt. Sieht toll aus!
    Hab mir gerade das Rezept für diesen tollen Salat notiert. Denn gibt es dann gleich morgen.
    Liebe Grüße Martina