Asia-Hühnersuppe mit Garnelen, Buchweizennudeln, Ei & Gemüse

Asia-Hühnersuppe mit Garnelen, Buchweizennudeln, Ei & Gemüse

 

Ingredienzen für Vier:

 

1 l Hühnersuppe (Rezept) / ca. 20 Garnelen / 100 g Buchweizennudeln (aus Asia-Abteilung) / 4 Eier / 2 Karotten / Fisolen / etw. Mais / 5 EL Sojasauce / 1 EL helle Misopaste / Pfeffer /

 

Hühnersuppe erhitzen / Garnelen darin ca. 5 min garen / Nudeln ca. 3 min in heißem Wasser kochen / Eier 8 min kochen / Karotten schälen und in Stifte schneiden / gemeinsam mit Fisolen ca. 5 min dämpfen / Hühnersuppe mit Sojasauce, Misopaste und Pfeffer würzen / Eier schälen und halbieren / Suppe mit Garnelen, Nudeln, Eiern und restlichen Toppings anrichten / TIPP: Die Toppings kannst du nach Belieben variieren und verändern. /

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