Rote Rüben-Apfel-Suppe

 

Rote Rüben-Apfel-Suppe

 

Ingredienzen für Vier:

 

1 Zwiebel / 2 Stk. gekochte rote Rüben /  2 St. Äpfel / Rapsöl / 2 EL glattes Mehl / 600 ml Wasser / 2 EL Apfelessig / gemahlener Kümmel  / Sz. & Pf. / Garnitur: Sauerrahm / Kresse /

 

 

 

Zwiebel klein schneiden / gekochte rote Rüben würfelig schneiden / Apfel schälen, entkernen und würfelig schneiden / 2 EL Rapsöl in Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen / mit Mehl stauben und mit Wasser ausgießen / Rote Rüben und Äpfel zugeben / Apfelessig und eine Messerspitze gemahlenen Kümmel zugeben / 20 min köcheln lassen / mit Stabmixer pürieren / salzen und pfeffern / mit Sauerrahm und Kresse anrichten /

 

Kommentare: 0