Apfel-Fenchel-Cremesuppe / Parmesan-Chiasamenchip

Spinatcremesuppe / Gratinierte Eier

 

Ingredienzen für Zwei:

 

1/2 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 2 EL Öl / 300 g TK-Spinat /  200 ml Wasser / 100 ml Obers / 2 EL Sauerrahm / Sz. & Pf. / 4 hart gekochte Eier / 2 EL gehackte Kräuter / 2 EL Sauerrahm /

 

 

Spinatcremesuppe: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden / geschnittene Zutaten im Topf in Öl anschwitzen / TK-Spinat zugeben und mit Wasser aufgießen / 20 min köcheln / Obers zugeben und Suppe mit Stabmixer fein pürieren /  salzen, pfeffern / Gratinierte Eier: Gekochte Eier längs halbieren / Dotter rausnehmen und gemeinsam mit Sauerrahm und Kräutern abmischen / würzen / Eierhälften auf vorbereitetes Blech auflegen und mit Dottermasse befüllen / Eier ca. 15 min bei 180° C Heißluft backen / Suppe in Schüsseln füllen / als Deko Sauerrahm einrühren / gemeinsam mit Eiern servieren /

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