Basilikumrisotto mit Eierschwammerl

Basilikumrisotto mit Eierschwammerl

 

Ingredienzen für Zwei (als Hauptspeise):

 

1 kl. Zwiebel / 250 g Risottoreis / 1 Schuß Weißwein / 1 l Gemüsesuppe / 100 g Eierschwammerl / Öl / 5 EL geriebenen Parmesan / 50 ml Obers / 5 EL Basilikumpesto / Sz. & Pf. / 

 

Zwiebel schälen und klein schneiden / Eierschwammerl waschen und trocknen / 2 EL Öl in breitem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Risottoreis zugeben und kurz mitdünsten / mit Schuß Weißwein ablöschen / nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 20 min bissfest garen / Eierschwammerl in etwas Öl kurz anbraten /  geriebenen Parmesan, Obers und Basilikumpesto unter das Risotto mengen / salzen u. pfeffern / Risotto mit gebratenen Eierschwammerl servieren /

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