Carpaccio von Apfel und roter Rübe / Cottagecheese-Pistaziennockerl / Knoblauch-Brotchip

Carpaccio von Apfel und roter Rübe / Cottagecheese-Pistaziennockerl / Knoblauch-Brotchip

Ingredienzen für beliebige Menge:

 

Apfel / gekochte rote Rüben / Zitronensaft / Cottagecheese (Landfrischkäse) / gehackte Pistazien / Sz. & Pf. / Olivenöl zum Beträufeln /beliebige Brotreste / Knoblauch / Olivenöl /

 

Knoblauch-Brotchip: Brotreste in sehr dünne Scheiben aufschneiden (m. Schneidemaschine) / Knoblauch pressen / Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und mit Öl bepinseln / auf vorbereitetes Blech legen und bei 200° C Heißluft knusprig braun backen / Carpaccio: Apfel und rote Rüben mit Schneidemaschine ganz dünn aufschneiden / Apfelscheiben in Zitronenwasser legen / Nockerl: Cottagecheese mit gehackten Pistazien vermengen und würzen / Apfel und Rübenscheiben abwechselnd auflegen / mit zwei Löffeln aus Käsemasse Nockerl formen / Gericht mit Ölivenöl beträufeln / ev. nochmals pfeffern / TIPP: Solltest du kein Schneidegerät haben, würfle doch die Zutaten, fülle sie in ein Glas und gib die Käsemasse oben drauf! Schaut mindestens genau so gut aus!

Kommentare: 0