Gratinierte Erdäpfel / Tomatenpesto

Gratinierte Erdäpfel / Tomatenpesto

 

Ingredienzen für beliebige Menge:

 

Erdäpfel / Parmesan (od. Lieblingskäse) / getrocknete Tomaten in Öl eingelegt /  getrocknete ital. Kräuter / Salz & Pfeffer / Garnitur: schwarzer Sesam /

 

 

 

Erdäpfel in der Schale waschen und kochen bzw. dämpfen / halbieren / in Auflaufform setzen / mit geriebenem Käse bestreuen / salzen und pfeffern / bei 220° C Ober-Unterhitze backen bis der Käse goldbraun wird / getrocknete Tomaten mit eigenem Öl zu Pesto mixen / mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken / Erdäpfel mit Pesto und schwarzem Sesam anrichten / TIPP: übriges Pesto wieder ins Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren - passt natürlich super zu Nudeln!! /

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