Grillmais / Paprikacreme

Grillmais / Paprikacreme

 

Ingredienzen für Vier:

 

4 Stk. vorgekochte Maiskolben / 4 EL Butter / 1 EL gehackter Thymian (oder ein anderes Lieblingsgewürz) / 125 g Magertopfen / 3 EL Sauerrahm / 1/2 TL Paprikapulver / Salz & Pfeffer

 

 

 

Maiskolben in Stücke schneiden / in der Grillpfanne: Butter in der Pfanne erhitzen und Thymian zugeben, die Maiskolben darin braun braten / am Griller:  Butter schmelzen und Thymian kurz darin schwenken, Maiskolben mit geschmolzener Thymianbutter bepinseln und am Griller braten, immer wieder mit Thymianbutter bestreichen / Maiskolben salzen und pfeffern / Topfen mit Sauerrahm und Paprikapulver vermengen / mit Salz & Pfeffer abschmecken /

Kommentare: 0