Hirsebratlinge

Hirsebratlinge

 

Ingredienzen für Vier:

 

250 g Hirse / 150 g Magertopfen / 1 Stk. Ei / 10 EL Haferflocken / gehackte Kräuter / Salz & Pfeffer / Öl zum Braten / Garnitur: Cottage Cheese, Feldsalat, Radieschen /

 

 

Hirse in einem Sieb heiß abwaschen / in der doppelten Wassermenge ca. 5 min kochen und danach zugedeckt ausquellen lassen / gekochte Hirse mit Magertopfen, Ei, Haferflocken und gehackten Kräutern abmischen / salzen und pfeffern / Laibchen formen / Laibchen in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam braten / Laibchen mit Cottage Cheese, Feldsalat und Radieschen servieren. /

Kommentare: 1
  • #1

    Lucina Cucina (Dienstag, 27 März 2018 17:56)

    Diese Rezept steht garantiert auf meine Liste