Maispuffer / Paprikatopfen

Maispuffer / Paprikatopfen

 

Ingredienzen für Zwei:

 

Maispuffer: 10 EL Maiskörner (aus Dose) / 1 EL Schnittlauch / 1/2 Stk. Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 4 EL glattes Mehl / 2 Eier / Salz & Pfeffer / etw. Rapsöl zum Backen /

Paprikatopfen: 100 g Magertopfen / 2 EL Sauerrahm od. Joghurt / 1 TL Paprikapulver / Salz & Pfeffer /

 

Maispuffer: Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken / alle Zutaten in Schüssel gut abmischen / abschmecken / Öl in Pfanne erhitzen / Masse häufchenweise in die Pfanne geben und etw. flach drücken / Puffer goldbraun backen / Paprikatopfen: alle Zutaten gut abrühren / abschmecken /

Kommentare: 0