Rosmarin-Focaccia

Rosmarin-Focaccia

 

 

Ingredienzen für 2 Fladen:

 

1/2 Würfel Germ / 200 ml lauwarmes Wasser / 400 g glattes Weizenmehl / 50 ml Olivenöl / 1 TL Salz / 3 EL gehackter Rosmarin / Olivenöl zum Bestreichen / grobes Salz /

 

 

Germ im lauwarmen Wasser auflösen / Mehl, Salz und Rosmarin mischen / Germwasser und Olivenöl zum Mehl geben und mind.  10 min Teig abkneten bis sich dieser vom Schüsselrand löst / Teig 45 min zugedeckt an warmen Ort gehen lassen / Backrohr auf 220° C Ober-Unterhitze vorheizen / Teig auf bemehlter Arbeitsfläche  durchkneten und 2 Fladen (2 cm dick) ausrollen / auf vorbereitets Blech legen / mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen / nochmals ca. 20 min gehen lassen / 30 min goldbraun backen /

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