Saiblings-Limetten-Mousse / Getoastetes Schwarzbrot

Saiblings-Limetten-Mousse / Getoastetes Schwarzbrot

 

 

Ingredienzen für 4 Personen (als Vorspeise):

 

60 g geräucherter Saibling / 125 ml Sauerrahm / 4 EL Limettensaft / Salz & Pfeffer / 2 Blatt Gelatine / 4 Scheiben Schwarzbrot /

Garnitur: Limettenscheiben / Thaibasilikum / Weintrauben

 

Räucherfisch ev. entgräten / Fisch mit Sauerrahm und Limettensaft pürieren / salzen und pfeffern / Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 3 EL heißem Wasser in einem Topf auflösen / aufgelöste Gelatine in die Fischmasse rühren / kleine Förmchen kalt ausspülen und mit Fischmasse befüllen / ca. 2 h kalt stellen / Schwarzbrot in Scheiben schneiden und auf dem Plattengrill braun toasten / Fischmousse auf Teller stürzen und mit Limettenscheiben, Thaibasilikum, Weintrauben und dem getoasteten Brot anrichten /

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