Zucchini-Cremesuppe / Karottencrostini

Zucchini-Cremesuppe / Karottencrostini

 

Ingredienzen für Vier:

 

Suppe: 1 Zwiebel / 2 Zehen Knoblauch / 3 EL Rapsöl / 500 g Zucchini / 1/2 l Wasser od. Gemüsesuppe / 20 g glattes Mehl / 1/8 l Obers / Salz & Pfeffer /

Crostinis: 1 große Karotte / 1 EL etw. Zitronensaft / 5 EL geriebenen Käse / 2 EL Öl / 4 Scheiben Toastbrot / Salz & Pfeffer /

 

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden / Zucchini grob würfeln /Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen / Zucchini kurz mitgaren / mit Flüssigkeit aufgießen / 20' köcheln / Mehl in Obers glatt rühren / Karotte reiben und mit Zitrosaft beträufeln / Käse und Öl zugeben / Karottengemisch abschmecken und auf Toastbrotscheiben verteilen / auf vorbereitetes Blech legen und bei 200° C Ober-Unterhitze knusprig backen / Suppe pürieren / Mehl-Obersgemisch einrühren und aufkochen lassen, bis die Suppe bindet / abschmecken / Crostinis vierteln und gemeinsam mit Suppe servieren /

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